Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Южненские тепловики начали выбивать долги с помощью коллекторов

Коммунальное предприятие «Южтеплокоммунэнерго» (ЮТКЭ) Одесской области вступает в новый отопительный сезон с большими долгами перед компанией «Нафтогаз Украины», достигшими 9,6 млн грн.

Новости

Отопительный сезон в Белгороде-Днестровском начнётся 1 ноября

Подачу тепла в детские дошкольные учреждения, лечебно-профилактические и учебные заведения Аккермана планируют начать с 1 ноября при условии заключения договора с ОАО НАК «Нафтогаз Украины» и подключения КП «Белгород-Днестровсктеплоэнерго» к газоснабжению.

Хроника дня

Тепло в домах аккерманцев появится в последнем месяце осени

Очередной отопительный сезон в городе Белгороде-Днестровском Одесской области стартует с 1 ноября.

Об этом сообщил начальник коммунального предприятия «Белгород–Днестровсктеплоэнерго» Михаил Волканов, который собрал специальную пресс-конференцию в горсовете и рассказал о планах местных тепловиков и проводимых ими сейчас работах.

Тепло в домах аккерманцев появится в последнем месяце осени

По словам чиновника, благодаря удачно проведённым в райцентре тендерам и сэкономленным средствам вместо запланированных трёх объектов коммунальщикам удалось выполнить капитальный ремонт по замене труб на девяти объектах (теплотрассах по ул. Победы, Шабской, Михайловской, Шевченко, пер. Офицерскому и другим).

А одной из первоочередных задач в городе Волканов назвал установку резервного котла на центральной котельной и замену тепловых счётчиков. О необходимости приобретения указанного котла глава КП говорит уже четыре года, однако городские власти его до сих пор не слышат: деньги на закупку не выделяются, несмотря даже и на то, что «Белгород–Днестровсктеплоэнерго» готово выступить в долевом участии.

Кроме того, коммунальщик сообщил, что в настоящее время в городе полным ходом идут подготовительные работы к новому отопительному сезону, и в зданиях социальной сферы они уже завершились: школы, детские сады и больницы Белгорода–Днестровского полностью готовы к приему тепла. Что же касается конкретной даты начала отопительного сезона, то это, по словам Волканова, зависит от температурных показателей. В минувшем году тепло в дома горожан начало поступать 1 ноября, и в этом году похолодание также ожидается к началу того же месяца.

Добавим, что указанное КП первым в Одесской области рассчиталось с долгом за газ (его сумма по состоянию на конец отопительного сезона 2018-2019 годов превысила 26 млн грн.) В связи с этим Михаил Волканов высказал благодарность горожанам, которые всё лето активно оплачивали полученные услуги тепловиков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...