Главная / Новости

 

Хроника дня

Неизвестные устроили стрельбу на улицах Вены

Вечером 2 ноября в центре Вены группа неизвестных с огнестрельным оружием атаковала ряд гражданских объектов и вступила в перестрелку с полицией.

Информация о происшедшем поступает противоречивая, неясно даже сколько террористов принимало участие в атаке. Изначально сообщали о двоих, один из которых погиб, подорвав себя, но теперь ясно, что их было существенно больше. В частности, местные СМИ сообщают об одновременном нападении по крайней мере на 6 объектов. Полиция оценивает число террористов как минимум в семь человек.

Сообщается о расстрелах горожан в людных местах, по крайней мере одном случае захвата заложников, стрельбе в метро и так далее.

По состоянию на 23:30 2 ноября местные СМИ сообщают о семерых погибших и по крайней мере 20 раненых. В полиции пока подтверждают информацию об одном погибшем и нескольких раненых, включая сотрудника полиции.

Часть нападавших (или тех, кого подозревают в причастности к нападению) задержаны: пока существует информация об аресте четверых подозреваемых.







4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...