Главная / Новости Одессы

Выборы в Раду-2014

26 октября, в условиях вооружённого конфликта на Донбассе, в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

«Правый сектор» устроил стрельбу под зданием ОИК «во избежание провокаций»

Активисты «Правого сектора» устроили стрельбу под зданием ОИК в Запорожской области, чтобы не допустить победы экс-«регионала» Владимира Бандурова, которого они обвиняют в попытке фальсификации результатов выборов на округе.

Выборы в Раду-2014 2 4
Новости Одессы

Барвиненко хотят лишить мандата

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский «Правый сектор» и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-«регионал» Виталий Барвиненко.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

«Медлительный» 137-й округ: Леонид Климов получает мандат нардепа

На округе №137 (Котовский, Балтский, Савранский, Кодымский и Красноокнянский районы) закончили обработку протоколов голосования — победил самовыдвиженец и экс-«регионал» Леонид Климов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Суд встал на сторону Матвийчука и отказал Спиваку в пересчёте голосов

30 октября окружной административный суд Одессы отклонил иск кандидата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Спивака о пересчёте голосов на 133-м округе в Киевском районе Одессы.

Выборы в Раду-2014 1 2
Новости Одессы

Официально: Иван Фурсин победил Учителя

На округе № 138 (Ананьевский, Березовский, Ширяевский, Ивановский, Любашёвский и Николаевский районы) уже обработали 100% протоколов голосования участкомов — там победил экс-«регионал» Иван Фурсин.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Игорь Учитель оспаривает результаты выборов в суде

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по одномандатному избирательному округу №138, депутат Одесского облсовета Игорь Учитель пытается оспорить результаты выборов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Антон Киссе удержал депутатский мандат

Завершена обработка протоколов голосования на 142-м мажоритарном округе (Арциз, Сарата, Тарутино). Там победу одержал экс-«регионал» Антон Киссе, на этот раз пошедший на выборы в качестве самовыдвиженца.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Неспокойный 140-й округ: секретарь и сисадмин блокируют работу

Кандидат в народные депутаты по Беляевскому одномандатному избирательному округу №140 Василий Гуляев, который опережает других кандидатов, обвиняет в блокировании работы окружкома секретаря комиссии и системного администратора.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

Дурнев, Супер Марио, Убирия и Окуева: как одесситы голосовали за «оригиналов»

Решивший побыть кандидатом в народные депутаты Алексей Дурнев имел у избирателей определённый успех — за него проголосовали 976 человек, позволив ему набрать 1,6% и войти в первую семёрку.

Выборы в Раду-2014 4

Тигипко: задача — дать людям альтернативу гибельному пути, каким ведёт страну эта власть

12 сентября в Киеве открылся II съезд политической партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», на котором решались вопросы, связанные с участием партии в парламентских выборах.

В мероприятии приняли участие 406 делегатов из всех регионов Украины.

Съезд открылся минутой молчания в память о гражданах Украины, погибших в вооружённом конфликте на Донбассе.

Во вступительном слове лидер партии Сергей Тигипко отметил, что эта избирательная кампания для партии является особенной. «Мы впервые выступаем не в блоке с кем-либо, а как зрелая политическая сила. Это большое испытание, и «Сильная Украина» должна победить в этой битве за парламент», — убеждён он.

 

Лидер «Сильной Украины» отметил, что особенностью этих выборов является то, что они проходят в состоянии войны. 

«Власть выбрала войну. Убеждала общество в возможности быстрой победы, ничего не делала для достижения мирного решения. Всё это обернулось тысячами жертв среди мирных граждан и бойцов украинской армии, разрушением промышленности и инфраструктуры Донбасса», — отметил Сергей Тигипко и напомнил, что он с самого начала выступал за исключительно мирный путь решения конфликта.



«Наша главная задача — предложить обществу альтернативу. Альтернативу тому, что происходит сегодня. И тому гибельному пути, каким ведёт нашу страну нынешняя власть. Именно поэтому мы идём на выборы», — подчеркнул он.

Делегаты также приняли решение о проведении съезда партии в два этапа — 12 сентября было утверждено участие партии в парламентских выборах, принята программа партии и утверждён список кандидатов от «Сильной Украины» в одномандатных мажоритарных округах. Второе пленарное заседание будет посвящено утверждению партийного списка для выборов в Верховную Раду Украины.

 

3
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...