Главная / Новости

Хроника дня

ТИКи Одесской области придираются к кандидатам

ТИКи слишком затягивают процесс принятия решения о регистрации и иногда откровенно нарушают сроки уведомления об отказе в регистрации.

Сегодня в ходе пресс-конференции Одесской областной КИУ были отмечены придирчивое отношение и заформализированный подход ряда территориальных комиссий к проверке документов и регистрации субъектов избирательного процесса. Иногда ТИКи выдвигали совсем уж надуманные требования к регистрационным документам.

Например, Белгород-Днестровская ТИК принуждала всех кандидатов регистрировать свои налоговые декларации в местной Налоговой инспекции, что заставило многих кандидатов потратить дополнительное время на прохождение этой излишней процедуры, которую кстати, невозможно было осуществить на выходных.

В других случаях ТИКи слишком затягивали процесс принятия решения о регистрации и иногда откровенно нарушали сроки уведомления субъекта избирательного процесса об отказе в регистрации.

Также КИУ зафиксировал отдельные случаи выдвижения и попыток регистрации одних и тех же кандидатов от различных политических сил, либо от одной политической силы, но в разные советы, что запрещено действующим Законодательством.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...