Главная / Новости

 

Хроника дня

«Титушковод»-декоммунизатор из команды Саакашвили боится за депутатский мандат

Экс-председатель Балтской райадминистрации Олесь Витряный опасается, что его могут лишить мандата депутата облсовета.

Об этом житель Хмельницкой области, поставленный руководить Балтским районом по ходатайству Саакашвили, написал на своей страничке в Facebook.

По словам Витряного, вскоре после отставки Саакашвили, сдать депутатский мандат ему предлагал один из руководителей Блока Порошенко в Одесской области, экс-председатель облсовета Михаил Шмушкович. Витряный от предложения отказался.

Теперь же, по словам Витряного, бывший председатель Балтского райсовета Виктор Сорока инициирует встречи с жителями Балты для того, чтобы провести процедуру отзыва Витряного с поста депутата.

 «Титушковод» из команды Саакашвили боится за депутатский мандат

«Воспринимаю это как признак избранное правильного курса командой Саакашвили. Потому что в договоренностях и одобренях местными команда Саакашвили не нуждается. У нас договоренности есть только с народом Украины», — пишет Витряный.

Отметим, что вскоре после отставки Саакашвили Витряный покинул Одесскую область и вернулся в Хмельницкий, где активно работает над созданием партийных структур нового политпроекта экс-губернатора Одесской области.

В Одесской области Олесь Витряный запомнился как непосредственный руководитель групп людей в камуфляже и масках, терроризировавших различные местные советы. Так, в июне этого года анонимные «участники АТО» под руководством Витряного сорвали сессию Одесского областного совета, позже аналогичное мероприятие произошло в Белгород–Днестровском городском совете. Также Витряный принял непосредственное участие в разработке скандального решения о переименовании одесских улиц.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...