Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Трагедия на Одесской железной дороге: тепловоз убил таксиста-нарушителя (фото)

На переезде между станциями Ладыжин и Губнык Одесской железной дороги произошло столкновение грузового поезда с легковым автомобилем Citroёn, в результате которого водитель легковушки погиб.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД на Одесской железной дороге.

 

Следственно-оперативная группа установила, что данный отрезок железнодорожных путей хорошо освещён. Как сообщили очевидцы, 36-летний житель села Губнык Ладыжинского района Винницкой области, подъехав к переезду, сделал остановку, а затем резко объехал закрытый шлагбаум и выехал на рельсы, в результате чего произошло столкновение с тепловозом.

 

Машинист поезда применил экстренное торможение, но автомобиль протянуло по путям ещё около ста метров, после чего он упал в кювет. Врачи скорой помощи, прибывшие на вызов, помочь пострадавшему водителю уже не могли.

 

Установлено, погибший занимался частным извозом пассажиров и именно в это время он спешил на вызов одного из своих клиентов. По словам родственников погибшего, это был не первый случай, когда он нарушал правила дорожного движения, в том числе и на железнодорожном переезде. На этот раз его поспешность оказалась роковой.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...