Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Трагедия на ОМКФ: пострадавший третий день не получает лечение — закончились деньги

Уже три дня машинист сцены и артист Одесского оперного театра Арсен Торопов, пострадавший во время подготовки к Одесскому кинофестивалю, не получает медицинскую помощь — у его семьи закончились средства на лечение.

3 1
Новости Одессы

Пострадавшего во время подготовки к ОМКФ могут отключить от аппарата искусственного дыхания

Работник машинно-декорационного цеха Оперного театра 27-летний Арсен Торопов, который 12 июля сорвался с высоты 6 метров, до сих пор находится в состоянии комы. Парня в ближайшее время могут отключить от аппарата искусственного дыхания.

2 1
Новости Одессы

Стали известны подробности трагедии на Одесском кинофестивале

Работник машинно-декорационного цеха Оперного театра Арсен Торопов 12 июля сорвался с высоты 6 метров во время монтажа одного из телеэкранов для Одесского международного кинофестиваля и сейчас находится в коме.

2

Хроника дня

Трагедия на ОМКФ: пострадавшего отключили от аппарата искусственного дыхания

Сотрудники ГКБ №1 отключили от аппарата искусственного дыхания 27-летнего Арсена Торопова, который получил тяжёлые травмы, сорвавшись с шестиметровой высоты в ходе монтажа одной из конструкций для Одесского кинофестиваля.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил заведующий реанимационным отделением городской клинической больницы № 1 Алексей Ситник.

Впрочем, врачи уверяют, что сделали это не потому, что у родственников закончились деньги, а из-за того, что данный аппарат Торопову уже просто не нужен.

«У мальчика — тяжёлая черепно-мозговая травма, ушиб базально-стволовых отделов головного мозга, где находятся центры, которые отвечают за дыхание и сердцебиение. Естественно, что дыхание было нарушено. Вследствие этого он нуждался в искусственной вентилляции лёгких. Как только нужда в этом пропала, с аппарата его сняли. Сейчас он дышит сам», — объясняет Алексей Ситник.



По его словам, состояние пострадавшего остаётся критическим, он до сих пор пребывает в коме. Тем не менее, врачи отмечают, что пациент хоть и медленно, но идёт на поправку: в частности, отмечается положительная динамика в сознании.

Напомним, трагедия произошла 12 июля: работник машинно-декорационного цеха Оперного театра Арсен Торопов 12 июля сорвался с высоты 6 метров во время монтажа одного из телеэкранов для Одесского международного кинофестиваля.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...