Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Трагедия в Одесской области: 11-летняя девочка в коме из-за удушения

11-летнюю жительницу Новоконстантиновки (Раздельнянский район) нашли в бессознательном состоянии без нижнего белья и со следами удушения. Пострадавшая находится в критическом состоянии в детской областной клинической больнице.

Татьяну М. обнаружила в кустах недалеко от дома её мать. Ребёнок находился в бессознательном состоянии, на шее были видны следы удушения, кроме того, девочка была без нижнего белья.

Стоит отметить, что версию об изнасиловании в милиции категорически опровергают: эксперты якобы полностью исключили такую возможность. 

Пострадавшую госпитализировали в местную больницу, однако вскоре состояние Тани ухудшилось: девочка впала в кому. Врачи посчитали необходимым перевести её в детскую клиническую больницу Одесской области.

Прогнозы медиков неутешительны: мозг ребёнка сильно пострадал из-за отсутствия кислорода, а также травмы дыхательных путей, так что даже если её жизнь удастся спасти то, скорее всего, она останется инвалидом.

По информации местных жителей, по подозрению в совершении преступления задержана 16-летняя жительница того же села. ТАЙМЕР следит за развитием событий.





4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...