Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Жители Ивановки травят мать подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

Утром 21 июня мать подозреваемого в убийстве несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка Одесской области вышла на работу на местный рынок и увидела надпись «Убийцы» на своём киоске.

4 1
Новости

В Ивановском районе объявили траур по убитой 11-летней Дарье Лукьяненко

21 июня станет траурным днём для жителей Ивановского района Одесской области, где после долгих поисков была найдена мёртвой несовершеннолетняя жительница Ивановки Дарья Лукьяненко.

2
Новости

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Районный и городской советы Ананьева Одесской области обратились к руководству страны с просьбой разрешить смертную казнь для убийцы пропавшей недавно в Ивановке 11-летней Дарьи Лукьяненко.

1
Новости

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

В Одесской области суд арестовал на два месяца 25-летнего жителя Николаевской области, который во время поисков пропавшей в Ивановском районе Даши Лукьяненко требовал у родителей девочки 10 тысяч долларов за информацию о ребёнке.

4
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Трагический финал: пропавшую 11-летнюю девочку нашли мёртвой

В Ивановке обнаружили тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, которую полицейские, волонтёры и местные жители разыскивали с 13 июня.

По информации ТАЙМЕРА, тело обнаружили в выгребной яме на территории села. 

Трагический финал: пропавшую 11-летнюю девочку нашли мёртвой

Факт обнаружения тела подтвердили в пресс-службе полиции.

Подробности уточняются.

ОБНОВЛЕНО. Выгребная яма, в которой нашли тело девочки, находилась на приусадебном участке одного из домов села. Хозяин дома в настоящее время находится на допросе в полиции, он считается основным подозреваемым в убийстве. Мужчине 25 лет.

ОБНОВЛЕНО. Участок расположен недалеко от маршрута, по которому Дарья обычно ходила в танцевальный кружок. Именно из одного из таких походов она и не вернулась. Сообщается также, что полиция уже обыскивала этот дом в самом начале поисков, но тогда не обнаружила ничего необычного.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...