Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Шахтёры «Львовугля» перекрыли международную трассу и требуют зарплату

29 июля с 10:00 около ста шахтёров государственного предприятия «Львовуголь» перекрыли международную трассу Львов – Рава-Русская, добиваясь от властей погашения долгов по заработной плате.

3

Хроника дня

Требуют зарплату за несколько месяцев: во Львовской области забастовали шахтёры

Горняки первой смены шахты «Червоноградская» в городе Червонограде Львовской области решили не подниматься на поверхность до тех пор, пока с ними не рассчитаются.

Об этом сообщает сайт «Народный корреспондент» со ссылкой на зампредседателя профсоюзной организации шахты Павла Голоту.

«У нас есть задолженность с сентября. Нам обещали выплатить деньги в пятницу, 3 декабря. В пятницу сказали, что нет документов. В понедельник, 6 декабря, сказали, что денег уже нет… А сегодня это единственная шахта ГП "Львовуголь", которая выполняет план», — отмечает Голота.

А глава независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец рассказал, что в настоящее время шахтёров пытаются уговорить выйти из-под земли.

«Горняки добывающего участка спустились в шахту. Они предупредили администрацию, что не будут выезжать. Между тем администрация давит на них, директор требует после завершения рабочей смены выехать на поверхность», — сообщил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...