Главная / Новости

Хроника дня

Три преимущества ЭЛОС-эпиляции в сети центров EpiLaser

ЭЛОС-эпиляция — современная технология лазерного удаления волос, но такая услуга предоставляется далеко не во всех специализированных заведениях.

Три преимущества ЭЛОС-эпиляции в сети центров EpiLaser

В Украине её предлагает сеть центров Epilaser.com.ua. Три преимущества ЭЛОС-эпиляции — тот минимум, который необходимо знать, прежде чем записаться на приём. На самом деле их гораздо больше, но уже трёх хватит, чтобы поверить в то, что процедура ELOS — спасение для тех, кто устал бороться с растительностью.

Результат

Это то, зачем люди идут в ту или иную компанию индустрии красоты. Результат будет такой, как хотелось бы, и EpiLaser гарантирует. Результативность ЭЛОС-эпиляции, проводимой здесь, составляет 99 % при соблюдении всех рекомендаций. Курс состоит из 7-12 процедур со средним интервалом в месяц (в зависимости от особенностей участка). После понадобятся одна-две поддерживающие эпиляции в год. Кожа остаётся гладкой навсегда, потому что в EpiLaser применяют инновационный способ электролазерного избавления от волос.

Главное преимущество ELOS эпиляции — избавление от растительности навсегда. Метод сочетает воздействие электроимпульса и лазерной волны. Попадает целенаправленно в волосяной фолликул, разрушая и предотвращая дальнейший рост. Луковицы после такой атаки не восстанавливаются. Почему требуется курс визитов с интервалом? Потому что способ влияет на волоски в стадии роста. Их одновременно 20 %.

Эффект гарантирован всем: ЭЛОС — универсальная технология эпиляции. В отличие от прежних направлений волнового удаления, преимущество — совместимость со всеми цветотипами внешности. Действует на смуглой коже, светлых и седых волосках, при любой жёсткости и густоте. Поэтому показания к применению — нежелательный покров тела и лица.

В EpiLaser делают эпиляцию на ногах и руках, животе и спине, в зонах бикини и подмышек, на груди (в том числе по контуру ореолов молочных желез), лице, верхней губе и подбородке.

Три преимущества ЭЛОС-эпиляции в сети центров EpiLaser

Безопасность

Каким бы превосходным ни был итог, не каждый согласится, если получение его сопряжено с болью, риском, опасностью для организма. Поэтому важную роль среди преимуществ ЭЛОС-эпиляции играет безопасность:
безболезненность (встроенное в аппарат охлаждение сводит к минимуму ощущения);
отсутствие последствий в виде шрамов, ожогов;
минимальный риск возникновения раздражения (сыпи), аллергии;
комфортные условия проведения (лёжа на кушетке при оптимальной температуре воздуха);
отсутствие необходимости восстанавливать эпидермис.

После сеанса зона обработки становится гладкой, нежной и молодой, потому что сеанс ЭЛОС проводится в сети «ЭпиЛазер» и для улучшения состояния эпидермиса.

Для полной безопасности и результата надо соблюсти меры предосторожности и учесть возможные противопоказания:
сахарный диабет, общие сбои организма;
нарушения целостности кожных покровов;
онкология, добро- и злокачественные новообразования;
фотодерматит, аллергия на ультрафиолет, порфирия;
грибковые, вирусные, бактериальные поражения;
беременность и лактация;
возраст моложе 18 лет.

Чтобы выявить наличие серьёзных болезней, следует заранее посетить поликлинику. Перед первой эпиляцией врач-косметолог EpiLaser провёдет консультацию, опрос и осмотр посетителя, чтобы определить наличие противопоказаний к ЭЛОС. Это обязательное условие, сводящее к минимуму возможные риски.

Необходимо соблюдать рекомендации врача-косметолога, чтобы получить гладкое тело без последствий. За 2-3 дня до эпиляции нельзя загорать, как естественным путём, так и в солярии. Единственная подготовка к ЭЛОС заключается в бритье накануне: лазер действует на волоски длиной 1-2 миллиметра. В интервалах, предусмотренных курсом, отрастающие волоски нужно срезать бритвой. Другие методы, если они связаны с травмированием фолликулов, отсрочат положительный исход.

Подход

При преимуществах ЭЛОС эпиляции как метода не менее важен сам косметологический салон. В EpiLaser созданы оптимальные условия. Это студии, которые находятся в разных частях Киева, в локациях с развитой инфраструктурой. Каждый салон располагается в 5-10 минутах ходьбы от станции метро, что важно для тех, кто не имеет собственного транспорта.

Запись на консультацию возможна в любой день. Звонки администратору или обращения на сайте, в социальных сетях принимаются без выходных. При посещении вас встретит вежливый персонал. Консультации и непосредственно лечение проводят косметологи, чья квалификация подтверждена дипломами и отзывами довольных клиентов. Перед первыми манипуляциями врач проведёт визуальный осмотр, опросит обратившегося в студию. Выявит возможные нюансы, расскажет о тонкостях.

Проходит эпиляция так: пациент ложится на кушетку, врач центра «ЭпиЛазер» наносит на участок обработки гель, который увеличивает проникновение лучей в глубинные слои эпидермиса. Глаза пациентки и косметолога защищены очками. Воздействие на луковички проводится с помощью манипулы аппарата ЭЛОС, которую врач подносит к коже. Как пишут в многочисленных отзывах об «ЭпиЛазер», большое значение уделяется созданию комфортной обстановки для посетителя. Поэтому в кабинете тепло, обстановка соответствует санитарным нормам.

Цена ЭЛОС эпиляции на https://epilaser.com.ua/elos-epilyatsiya/ высокая по сравнению с другими способами. Но с учётом того, что, например, воск или шугаринг придётся применять всю жизнь каждый месяц, а ЭЛОС — в течение года, то получается недорого.

Итоговая стоимость эпиляции складывается из разных факторов. Количество посещений «ЭпиЛазер» зависит от особенностей цветотипа внешности (жёсткие, черные «заросли» удаляются дольше, чем тонкие), локации участка тела. В зависимости от этого выбирается мощность воздействия. Регулярно проводятся акции как для новых, так и для постоянных клиентов, предлагаются скидки.

Таким образом, преимуществ у ЭЛОС-эпиляции много. Скепсис до сих пор сомневающихся разобьётся о многочисленные положительные отзывы о EpiLaser, причём оставляют их жительницы всех городов Украины. Если они готовы преодолевать расстояние, чтобы провести лазерное устранение волос именно в Epilaser, это о многом говорит.

2
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...