Главная / Новости

Хроника дня

Труханов открыл новый детский садик на Слободке

25 сентября детский садик № 145 на Академика Воробьева 20/2 открыт заново после капитального ремонта.

Труханов открыл новый детский садик на Слободке

На открытии учреждения побывал мэр Геннадий Труханов.

По его словам, в ходе ремонта садик практически отстроили заново: полностью заменены коммуникации, установлена современная противопожарная сигнализация, солнечные батареи и система регулирования температурного режима в группах.

Труханов открыл новый детский садик на Слободке


«Это результат слаженной работы нашей команды, прежде всего, депутатской фракции "Доверяй делам" и городских служб. У нас все получается несмотря на сложности с которыми мы сталкиваемся, в том числе — пандемию коронавируса. Социальные, образовательные учреждения остаются в приоритете. Мы будем делать все возможное для наших детей, чтобы они были счастливы», — сообщил городской голова.

Труханов открыл новый детский садик на Слободке

По словам главы городского департамента образования Елены Буйневич, всего в детском саду будет 200 мест. 150 воспитанников детсада уже получили путёвки в учреждение. По её словам, проблема отсутствия детсада крайне остро стояла в данном микрорайоне, ведь вокруг в последние годы было построено много новых домов.

«Теперь мамы и папы могут отвести сюда детей и спокойно работать. Ведь их сыновья и дочери остаются под присмотром опытных педагогов в комфортных, безопасных условиях», — заявила Елена Буйневич.


Труханов открыл новый детский садик на Слободке
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...