Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дюки и якоря: Труханов решил потратить 100 тысяч на сувениры для иностранцев

Департамент финансов Одессы должен выделить 96 400 гривен на закупку сувенирной продукции, необходимой мэрии для проведения различных заграничных командировок и протокольных встреч с дипломатами.

1
Новости

Вице-мэр Одессы привёз в немецкий город-побратим Регенсбург «Якорь-сердце»

Первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский привёз в немецкий город-побратим Регенсбург туристический символ Одессы — скульптуру «Якорь-сердце».

3

Хроника дня

Труханов открыл одесский туристический символ в городе-побратиме Регенсбурге

Торжественное открытие туристического символа Одессы «Якорь-сердце» в немецком городе-побратиме Регенсбурге состоялось в воскресенье, 19 сентября, в рамках официального визита в Германию мэра Геннадия Труханова.

Установили новую скульптуру на набережной Марк-Аурель-Уфер, неподалёку от Музея судоходства, а на её постаменте указан на специальной табличке QR-код со ссылкой на сайт об Одессе — это позволит повысить информированность иностранцев о туристической и инвестиционной привлекательности нашего города.

Труханов открыл одесский туристический символ в городе-побратиме Регенсбурге

К настоящему времени одесский якорь-сердце уже можно видеть в кипрском городе-партнёре Ларнака (установили 21 июня 2019 года), во французском городе-побратиме Марселе (25 ноября 2019 года) и в итальянском городе-побратиме Генуе (21 июня 2021 года).

Труханов открыл одесский туристический символ в городе-побратиме Регенсбурге

Напомним также, что договор о дружеских связях с Регенсбургом был подписан в Одессе 4 ноября 1990 года, и изначально такое сотрудничество между городами развивалось по линии высших учебных заведений, включая обмен преподавателями и студентами.


1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

опять эта мразь на якорях деньги разворовывает, а на школы и больницы денег нет

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...