Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов настаивает на строительстве кислородного завода

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что городу нужно собственное производство больничного кислорода, несмотря на некоторую стабилизацию ситуации с обеспечением местных медучреждений этим газом.

1
Новости

Труханов выяснил причины поломки кислородной станции в «инфекционке»

Недавний сбой в работе кислородной станции Городской клинической инфекционной больницы Одессы возник из-за того, что к данной установке были подключены не те компрессоры, то есть не её собственные.

Новости

Главный порошенковец горсовета назвал глупой идею Труханова о кислородном заводе

Председатель фракции партии Порошенко «Евросолидарность» в Одесском городском совете и руководитель постоянной комиссии по бюджету Алексей Потапский выступил против запуска производства медицинского кислорода в городе.

2
Новости

Труханов велел срочно найти цистерны для доставки кислорода из других городов

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил приобрести дополнительные специальные цистерны, чтобы можно было оперативно доставлять кислород для местных больниц из других населённых пунктов.

1

Хроника дня

Труханов попросил: Еврейская больница поделится кислородом с детской больницей

Небольшую кислородную станцию, работающую на территории Городской клинической больницы № 1 (она же Еврейская) города Одессы было бы целесообразно перевезти в детскую больницу № 3 на Посёлке Котовского.

С таким предложением выступил мэр Геннадий Труханов. На состоявшемся 29 ноября муниципальном аппаратном совещании он отметил, что новая кислородная станция в Еврейской полностью обеспечивает её необходимым больничным газом, а потому данная ГКБ вполне может поделиться ещё одной своей станцией с детской больницей — у последней как раз есть место для установки.

Труханов попросил: Еврейская больница поделится кислородом с детской больницей

«Мы входим в зиму и нам необходимо, чтобы в детской больнице был дополнительный запас кислорода», — подчеркнул Труханов.

А вице-мэр и директор финансового департамента города Светлана Бедрега пояснила, что указанная небольшая кислородная станция приобреталась за средства государственной субвенции, и потому следует обратиться по поводу переноса в облгосадминистрацию, а также к фирме-изготовителю станции (эта установка находится на гарантии).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...