Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Нардеп от ОПЗЖ назвал предателем своего соратника, ушедшего в замы к Труханову

Один из лидеров украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил о предательстве во фракции этой политсилы в Одесском горсовете.

1
Новости Одессы

Одесские курьёзы: чиновника-националиста отстранили за украинофобию

Формальным поводом для отстранения вице-мэра Одессы Олеся Янчука послужила жалоба промэрской части «Евромайдана» на неуважительные высказывания чиновника по поводу «Небесной сотни».

4

Хроника дня

Труханов сделал главу своей фракции своим временным замом и управделами исполкома

Депутат городского совета Одессы и руководитель фракции «Доверяй делам» Олег Брындак стал исполняющим обязанности вице-мэра по вопросам исполнительных органов.

Соответствующее распоряжение № 1575К за подписью градоначальника Геннадия Труханова датировано 7 декабря. В документе отмечается, что до сих пор Брындак значился советником в отделе организационного обеспечения деятельности городского головы, а теперь будет ещё и управляющим делами горисполкома.

Труханов сделал главу своей фракции своим временным замом и управделами исполкома

«Учесть, что Брындак О. Б. имеет 5-й ранг должностного лица местного самоуправления, и установить ему надбавку в размере 50 % должностного оклада с учётом надбавки за ранг и надбавки за выслугу лет и доплату за научную степень кандидата исторических наук в размере 5 % должностного оклада», — распорядился мэр.

Основанием для такого назначения стало представление первого заместителя Труханова Михаила Кучука.

А неделю назад городской голова освободил для Брындака место, уволив с должности своего заместителя по вопросам исполнительных органов Олеся Янчука (распоряжение № 1564 К от 3 декабря).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...