Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат: индийской вакциной прививаться не буду, только Pfizer или «Спутник»

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица заявил, что ни при каких условиях не намерен вакцинироваться завезённой в Украину антикоронавирусной вакциной Covishield индийского производства.

1 1

Хроника дня

Центр общественного здоровья: Pfizer в Одесской области хранится правильно

Для поступивших на склад в Одесской области антикоронавирусных вакцин Pfizer уже обеспечен необходимый температурный режим — 72,5 градуса ниже нуля.

Об этом сообщила журналистам директор Одесского областного центра общественного здоровья Оксана Денисенко, проверившая условия хранения лично.

«Данные о температурном режиме передаются на центральный компьютер», — отметила она.

А занимающиеся вакцинацией мобильные бригады приезжают на склад со специальными холодильными сумками и забирают препарат небольшими партиями, чтобы использовать их в течение 6 часов.

Напомним, что во время недавнего выездного заседания в Одессе парламентского комитета по вопросам здравоохранения его председатель Михаил Радуцкий рассказал, что информация о температуре вакцины Pfizer на всех этапах её хранения передается прямо производителю, и если хоть раз режим будет нарушен, производитель изымет всю партию из оборота. Также отметим, что в начале года в том же центре общественного здоровья заявляли об отсутствии необходимости замораживать антикоронавирусные вакцины в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...