Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко продавал боеприпасы террористам в Сирии и устроил взрывы на арсенале в Калиновке — Жвания

Украинский политик и бывший близкий соратник Петра Порошенко Давид Жвания заявил, что готовит очередное заявление в Госбюро расследований — о продаже экс-президентом в Сирию боеприпасов, в том числе запрещённых 400-килограммовых фосфорных бомб.

1 1
Новости

Экс-нардеп написал в ГБР заявление о совершении госпреступлений вместе с Турчиновым, Порошенко и Яценюком

Экс-соратник пятого президента Украины и экс-депутат нескольких созывов Верховной Рады Давид Жвания подал официальное заявление о совершении им преступлений в составе организованной преступной группы вместе с Турчиновым, Яценюком, Порошенко, Тягнибоком и Кличко.

2 1
Новости

Экс-соратник Порошенко назвал Зеленского «поддельным президентом» и рассказал о махинациях главы НАБУ

Бывший народный депутат Украины (от «Нашей Украины» Ющенко и Партии регионов Януковича) Давид Жвания выдал новую порцию разоблачений бывшего и нынешнего президентов Украины.

4 1
Новости

Саакашвили наблюдал за избиением и пытками заключённых — экс-соратник Порошенко

Украинский политик Давид Жвания, который был соратником Петра Порошенко, заявил о том, что «Саакашвили — политический аферист и агент кучи разведок», который «мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии».

1 1
Новости

Порошенко и Турчинов на Евромайдане организовали избиение Черновол, похищение Булатова и убийство Вербицкого — Жвания

Бывший соратник Петра Порошенко Давид Жвания, который был народным депутатом как от «Нашей Украины» Ющенко, так и от Партии регионов Януковича, заявил, что Порошенко и Турчинов во время Евромайдана организовывали избиения активистов, их похищения и как минимум одно убийство.

5 2 1
Новости

Порошенко включил иностранных агентов во власть в обмен на поддержку США — Жвания

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов Януковича) Давид Жвания заявил о том, что экс-президент Украины включил во власть иностранных агентов в обмен на поддержку со стороны Демократической партии США.

1 1 1
Новости

Деньги и оружие на Евромайдан шли через посольство Литвы — экс-соратник Порошенко

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов Януковича) Давид Жвания заявил, что деньги и оружие на Евромайдан поступали в Украину через посольство Литвы, а внутренним каналом был «Диамантбанк».

2 1
Новости

Порошенко вывел в офшоры более 4 миллиардов долларов и подкупал еврочиновника — экс-соратник

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов) Давид Жвания записал разоблачающее видео о преступлениях экс-президента и о том, как передавал еврочиновникам взятку в размере 5 миллионов евро.

2 1 1

Хроника дня

Турчинов «сдал» России Крым по приказу США — экс-нардеп

Бывший народный депутат Украины от партий Ющенко и Януковича, а также ближайший соратник 5-го президента Порошенко Давид Жвания заявил, что Александр Турчинов «сдал» России Крым по указанию Соединённых Штатов.

Об этом он рассказал в своём новом ролике на Youtube.

«Именно Турчинов был и. о. президента в период аннексии Крыма, — напомнил Жвания. — И именно он приказывал украинским военным бездействовать».

Попутно он отметил, что ответственность должны понести Яценюк и Порошенко, которые «сделали всё для того, чтобы население Крыма возненавидело новую украинскую власть» и «принимали решение об отключении Крыма от электричества и водоснабжения».

«Почему украинская власть делала всё, чтобы помочь Путину захватить наш полуостров? Есть несколько причин. Во-первых, мои подельники по государственному перевороту банально боялись крымчан, не знали, что делать с регионом, который практически поголовно их презирал и ненавидел. Уход Крыма вовсе не был для Турчинова, Яценюка и Порошенко той трагедией, которой он был для всех украинцев. Однако главная причина не эта — в аналогичной ситуации с Донбассом они послали армию и вооружённых националистов. Почему не послали в Крым? Потому что США запретили им это делать. Администрация Обамы играла в какие-то свои игры с Путиным, и Крым стал пешкой на шахматной доске. Крым сдали России с какой-то целью. Никто в Украине не знает с какой — нам не говорили. Просто спустили команду «не дёргаться», ничего не предпринимать. И Турчинов эту команду выполнил. Это совершенно не секрет — кроме меня, об этом знают десятки людей. Никто не скрывал тогда, что Украина выполняет команды из США. Они этим даже гордились», — рассказал Жвания.

«Если бы ГБР действительно провело настоящее расследование, финалом его были бы уголовные дела против Турчинова, Яценюка, Порошенко и многих других по статьям об измене Родине, работе на иностранные государства, потере территорий и геноциде собственного народа. Эти люди уже бы сидели. Но, как видим, они не сидят. Видимо, США запрещает их преследовать — у меня нет другого объяснения», — заявил экс-соратник Порошенко.

«Кто-то запрещает некоторые вещи и нашему генпрокурору Ирине Венедиктовой, которая никак не может решиться открыть уголовные дела по моим заявлениям. Она жалуется, что якобы не может меня найти. Я ей помогу. Я подготовил письменные заявления в правоохранительные органы, не только в украинские. По всем заявлениям, которые я делал ранее, в том числе и по обстоятельствам сдачи Крыма. Можно проигнорировать видео на Youtube — посмотрим, как она будет игнорировать официальные документы. А у меня есть чем подтвердить мои слова», — заверил экс-нардеп.

Жвания пообещал, что в следующем видео напомнит «преступнику Петру Порошенко», от кого и за что именно много раз передавал ему взятки лично в руки.

Напомним, что ранее Давид Жвания рассказал о том, что Порошенко вывел в офшоры более 4 миллиардов долларов и подкупал еврочиновника за 5 млн евро; признался в том, что «лично давил на Азарова с целью вынудить его подать в отставку»; сообщил, что деньги и оружие на Евромайдан поступали в Украину через посольство Литвы, а внутренним каналом был «Диамантбанк»; раскрыл то, что Порошенко включил иностранных агентов во власть в обмен на поддержку США; заявил, что на Евромайдане Порошенко и Турчинов организовали избиение Черновол, похищение Булатова и убийство Вербицкого. Кроме того, Жвания рассказал о том, что Саакашвили наблюдал за избиением и пытками заключённых и получал от этого удовольствие, а также поведал о махинациях главы НАБУ.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

США-- страна бандит и террорист, живущая за счёт эксплуатации всего остального мира. А их дутая экономика---- мыльный пузырь: биржевые спекуляции и не контролируемый доллар, кот. они навязали всему миру.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...