Главная / Новости

Хроника дня

У одесской мэрии не хватило денег на ангелов

На подготовку волонтеров «Службы ангелов», которые должны были помогать заблудившимся туристам в городе, не хватило денег.

На подготовку волонтеров «Службы ангелов», которые должны были помогать заблудившимся туристам в городе, не хватило денег.

Об этом рассказал на пресс-конференции директор департамента рекреационного комплекса и туризма Одесского городского совета Виктор Аксанюк.

По его словам, для подготовки «ангелов» осталось провести с ними автомобильную экскурсию по городу и изготовить специальные футболки. На это необходимо 50 тысяч гривен. Однаков горбюджете этих средств не нашлось.

Планировалось, что волонтеры начнут работу летом нынешнего года. Для этого на базе местных музеев была создана 4-хмесячная школа экскурсоводов, куда набрали 50 человек.

Кроме того, «ангелы» в униформе с символикой города, «вооруженные» мобильными телефонами должны были раздавать всем желающим справочные материалы, помогать сориентироваться в городе, рассказывать, как добраться до нужного места, где можно заказать экскурсию, как воспользоваться банковскими услугами, вызвать службы экстренной помощи и многое другое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...