Главная / Новости

Хроника дня

У Гончаренко решили подзаработать на такси

Новая одесская служба заказа такси «Бонд» является бизнес-проектом самого молодого зампреда облсовета Алексея Гончаренко и/или его соратников.

Об этом свидетельствует целый ряд фактов.

Во-первых, номер телефона такси «Бонд» (7-007-007) раньше был известен в качестве телефонного номера приёмной Алексея Гончаренко, а заодно и его общественной организации «Качество жизни». Разумеется, с официального сайта Алексея Гончаренко этот номер был удалён, но подтверждения в Интернете всё равно сохранились.


Телефон такси «Бонд»

Телефон приёмной Гончаренко. Кликабельно

Кликабельно



Телефон Гончаренко в его газете «Качество жизни»

Что же, после того как Гончаренко закрыл все свои приёмные, красивому телефонному номеру тоже  логично придумать какое-то более полезное применение.

Во-вторых, интернет-сайт такси «Бонд» размещён на том же сервере, что и остальные ресурсы Гончаренко, в частности сайт «Качества жизни» и подконтрольного Гончаренко издания «Думская.net». Этот сервер зарегистрирован в Нюрнберге (Германия).



Информация о сервере «Думской.net»


Информация о сервере «Качества жизни»


Информация о сервере сайта такси «Бонд»

Но и это ещё не всё. Если на сайте такси «Бонд» зайти в раздел «Водителям», то можно увидеть номер мобильного телефона, куда следует обращаться желающим устроиться на работу в данную службу (+38 (063) 783 99 52). Так вот, это телефон одного из соратников Гончаренко Степана Терзи, в чём любой желающий может убедиться самостоятельно.

Кстати, раньше этот телефон также фигурировал в качестве телефона для избирателей — только не самого Алексея Гончаренко, а его ближайшего партнёра Михаила Шмушковича.


Степан Терзи и Алексей Гончаренко

Каждый из изложенных выше фактов в отдельности мог бы быть простым совпадением. Однако все вместе они дают веские основания полагать, что такси «Бонд» действительно является новым бизнес-проектом команды Гончаренко, а владельцем новой службы является либо сам сын мэра (возможно, через подставных лиц), либо кто-то из его партнёров, либо и то, и другое.

Что же, будем надеяться, что новый бизнес-проект будет более успешен, чем политическая карьера Алексея Гончаренко.
4 12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...