Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Прокуратура поломала «Маяк» на 13-й станции Большого Фонтана (фото)

9 августа при вмешательстве прокуратуры Киевского района на 13-й станции Большого Фонтана демонтированы незаконно установленные сооружения пляжного клуба «Маяк» общей площадью более 1 тысячи 200 квадратных метров.

1 3

Хроника дня

На 13-й Фонтана сносят клуб «Маяк»

Около 9:00 16 августа группа чиновников, милиционеров и молодых людей крепкой наружности прибыла на территорию пляжного клуба «Маяк» на 13-й станции Большого Фонтана с тем, чтобы прекратить деятельность клуба раз и навсегда.







Об этом ТАЙМЕРУ рассказали сотрудники заведения.

По их словам, прибывшие заявили, что намерены демонтировать сооружения клуба и потребовали от персонала собрать вещи и покинуть территорию заведения. Распоряжение о демонтаже якобы исходит от Киевской районной администрации и прокуратуры Киевского района Одессы. При этом, как утверждают сотрудники, никаких документов, разрешающих демонтаж, нежданные гости не предъявили.







Между визитёрами и сотрудниками клуба возник конфликт, в результате которого пострадал один из сотрудников развлекательного заведения.





Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, в настоящее время сотрудники коммунальных предприятий города под присмотром чиновников Киевской районной администрации и городского управления торговли осуществляют демонтаж конструкций. Общаться с прессой никто из них не хочет.



В Киевской райадминистрации также не смогли дать никаких пояснений по сложившейся ситуации.



Напомним, 9 августа часть сооружений клуба «Маяк» была демонтирована по распоряжению прокуратуры.


4 10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...