Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Первый зам Ляшко хочет, чтобы одесситы прививались после работы

Первый заместитель министра здравоохранения Украины Александр Комарида предложил властям Одессы улучшить показатели антикоронавирусной вакцинации в городе, изменив время её проведения.

1
Новости

Глава одесского горздрава: привившиеся от ковида всё равно должны носить маски

И. о. директора департамента здравоохранения Одессы и депутат горсовета от промэрской партии «Доверяй делам» Левон Никогосян назвал ношение антикоронавирусных масок обязательным даже для тех лиц, которые уже прошли вакцинацию.

Новости

В мэрии и «Одесгорэлектротрансе» плохо прививаются от коронавируса

Заместитель городского головы Одессы Светлана Бедрега заявила, что руководители многих муниципальных структур не уделяют должного внимания вопросу антикоронавирусной вакцинации своих сотрудников.

Хроника дня

У Труханова бьют тревогу: заболеваемость ковидом растёт, а вакцинация нет

Заместитель городского головы и директор департамента финансов Одессы Светлана Бедрега заявила, что уровень антикоронавирусной вакцинации здесь остаётся низким, несмотря на все принимаемые властями меры.

Такое заявление чиновница сделала в ходе аппаратного совещания в мэрии 21 сентября. По её же данным, заболеваемость COVID-19 в Одессе растёт: только за последнюю неделю заболели 1048 человек, что в 5 раз больше, чем за неделю в августе и в 2 раза выше, чем за неделю предыдущую. При этом, как сетуют в мэрии, 98 % госпитализированных с коронавирусом непривиты.

«Необходимо уделять больше внимания кампании по вакцинации, тем более что уже с завтрашнего дня Одесса может оказаться в "жёлтой" карантинной зоне», — добавила Светлана Бедрега.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

тревогу бить надо было когда организовывали фестивали и народные гуляния в разгар эпидемии, мрази. при Сталине вас бы расстреляли и правильно бы сделали. но еще не вечер. ждите суки. ваш приговор еще впереди.

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...