Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Концепция поменялась: полумиллиардный кредит одесская мэрия будет брать у государственного «Ощадбанка»

В мэрии Одессы решили отказаться от получения кредита в 500 миллионов гривен у «Альфа банка»: вместо этого кредит возьмут в государственном «Ощадбанке».

Хроника дня

У Труханова накинули 190 миллионов на ремонт Еврейской больницы и других объектов

Управление капитального строительства (УКС) Одесского горсовета получило дополнительное финансирование в размере около 190 миллионов гривен, предназначенное для ремонта и реставрации целого ряда социальных объектов.

Об этом сообщил начальник УКС Борис Панов на состоявшемся 16 декабря заседании муниципальной депутатской комиссии по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна, архитектуры и охраны культурного наследия. Как уточнил чиновник, указанная сумма — это кредитные средства «Ощадбанка», которые «не освоили» в департаменте городского хозяйства. Теперь их планируется направить, например, на работы в Еврейской больнице (общая сумма пока неизвестна), на Деволановском спуске, где уже провели реновацию более 300 метров канализационных труб (20 миллионов гривен), и в инфекционной больнице (2,6 миллиона — на инженерные сети, а 6 миллионов — на ПЦР-лабораторию).

У Труханова накинули 190 миллионов на ремонт Еврейской больницы и других объектов

Кроме того, за 16 миллионов гривен должны закончить ремонтные работы в детском саду на Балковской, 13 миллионов пойдут на приёмное отделение ГКБ № 10 и ещё 6 миллионов — на приёмное отделение больницы на улице Воробьёва.

Борис Панов пообещал также, что все 190 миллионов успеют израсходовать уже до конца нынешнего года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...