Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский горсовет окончательно отказался приватизировать павильоны в парке Шевченко

Депутаты Одесского горсовета на сессии 17 марта решили исключить из перечня объектов, подлежащих приватизации, два торговых павильона в парке Шевченко (официальные адреса — Маразлиевская, 1/4 и 1/5).

2
Новости Одессы

Исполком отложил «приватизацию» парка Горького

На заседании исполкома Одесского горсовета 27 ноября не стали рассматривать вопрос о внесении изменений в договор, на основании которого ООО «Веста» Сурена Сардаряна распоряжается территорией парка им. Горького.

1

Хроника дня

У Труханова обещают одесситам не приватизировать парки

Городские власти Одессы не передают и не собираются передавать в частную собственность объекты недвижимости, которые находятся на территории парков и скверов.

Об этом сообщил заместитель директора местного департамента коммунальной собственности Александр Ахмеров.

На очередном аппаратном совещании в мэрии чиновник доложил, что указанные объекты не приватизировались с 2015 года. Два из них, напомним, расположены в парке Шевченко, и их официальные адреса — ул. Маразлиевская, 1/4 и 1/5. При этом в первом случае срок аренды уже истёк и в продлении арендатору отказали (он сейчас судится с городом). Во втором же случае срок истекает в конце февраля следующего года. Данные торговые павильоны, по словам городского головы Геннадия Труханова, должны быть возвращены в коммунальную собственность, поскольку «на каждый из них уже есть определённые планы» у департамента культуры и туризма.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

этот лысый брехун много чего обещал. например улицу Жукова вернуть. но после выборов все забыл

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...