Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов обвинил депутатов в саботаже: не регистрируются и не дают провести сессию

Значительная часть депутатов Одесского городского совета нового созыва до сих пор не зарегистрировалась, хотя очередные местные выборы прошли ещё месяц назад, 25 октября.

1

Хроника дня

У Труханова обвинили ОПЗЖ в попытке срыва выборов

В избирательном штабе Геннадия Труханова полагают, что за напряжённой ситуацией вокруг Одесской городской избирательной комиссии стоят представители ОПЗЖ, чья цель заключается в дестабилизации обстановки в городе.

«В данный момент ОПЗЖ пытается брать штурмом городскую избирательную комиссию на ул. Косовской и, таким образом, сорвать выборы мэра в Одессе. 8 членов городской избирательной комиссии в отсутствие председателя попытались провести заседание и привести к присяге председателя Наталью Сиволапенко — в отсутствие кворума. Также они пытались незаконно проникнуть в кабинет председателя, где находится избирательная документация и печать», — говорится в сообщении.

Речь идёт о ситуации, о которой ТАЙМЕР уже писал: Наталья Сиволапенко, ранее представлявшая ОПЗЖ в областной избирательной комиссии, а теперь возглавившая горизбирком по квоте партии «Солидарность женщин Украины», вот уже почти сутки не может приступить к исполнению обязанностей.

«Очевидно, что ОПЗЖ заинтересованы в полной дестабилизации процесса выборов и, соответственно, в максимально низкой явке на избирательные участки. Расчёт идёт на собственные домовые «сетки» и подкуп избирателей. Единственная возможность не допустить беспорядков и срыва выборов — участвовать в голосовании и не допустить низкой явки», — считают в штабе Геннадия Труханова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...