Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Захватили 65 «квадратов» земли: в мэрии назвали незаконной стройку на Черноморской

Управление государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) Одессы потребовало отменить разрешение на строительство на участке по адресу: ул. Черноморская, 2, 2б, 2в.

1
Новости

Одесситы смогут при помощи онлайн-карты проверить законность строящихся домов

Управление Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) Одессы разработало специальную карту городских строек, позволяющую покупателям недвижимости узнать о разрешительных документах на тот или иной объект.

1
Новости

ГАСК предупреждает: новое строительство на Екатерининской незаконно

Начальник управления Государственного архитектурно–строительного контроля (ГАСК) Одессы Александр Авдеев предостерёг горожан от приобретения квартир в жилом комплексе «Graf на Екатерининской».

1

Хроника дня

У Труханова советуют ни в коем случае не покупать квартиры в новострое на Некрасова

Близкий к одесской мэрии телеграм-канал «Профессор Мориарти» опубликовал пост, в котором пролил некий свет на затеянное в самом центре города очередное высотное строительство.

Как оказалось, планы застройщика — компании Palan Invest Development & Consulting — вообще незаконны.

«Запомните название: ЖК Nekrasov Apartments, семиэтажка на Некрасова, 10. Здесь ни в коем случае нельзя покупать квартиры. Земельный участок под здание не отведён. Нет даже договора аренды земли. То есть семиэтажка — просто «нахалстрой». Его могут в любой момент снести. Стройка идёт без проекта. Это значит, что за пожарную безопасность, газ, воду и электрику никто не отвечает. Документов на предварительные работы и саму стройку нет», — говорится в сообщении телеграм-канала, призвавшего одесситов предостеречь и знакомых от возможной опасной покупки.

У Труханова советуют ни в коем случае не покупать квартиры в новострое на Некрасова

Напомним, что пока по указанному адресу в районе Одесского национального экономического университета стоит находящийся в весьма плачевном состоянии старый жилой дом в два этажа, который когда-то был памятником архитектуры, но потом был исключён из соответствующего реестра. Здание и планируется снести для нового семиэтажного дома.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...