Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Винзавод на Французском бульваре пока застраивать не будут

Строительной компании «Эталон буд» пока не удалось заполучить в аренду здания винзавода на Французском бульваре, 10: текущий арендатор, винодельческая компания «Одессавинпром» согласилась доплатить ради того, чтобы сохранить предприятие за собой.

1 1

Хроника дня

У винзавода на Французском бульваре новый владелец

Фонд госимущества Украины провёл 14 сентября аукцион по продаже имущества винзавода «Одессавинпром» на Французском бульваре.

Победителем стало ООО «Каплор 7», предложившее за здания и сооружения завода 234 миллиона 900 тысяч гривен — порядка 9 миллионов долларов США.

Фирма была зарегистрирована в 2017 году некими Михаилом Будеянским и Александром Воробьёвым, и тогда занималась оптовой торговлей текстилем и другими промышленными товарами. Но в июле 2021 года фирма сменила владельца и род деятельности: предприятие переписали на некую Раису Курпединову, а вид деятельности - на производство виноградных вин, а также дистилляцию и смешивание спиртных напитков. А в сентябре право собственности на предприятие поменялось ещё раз: владелицей стала некая Наталья Голуб.

Стоит отметить, что, хотя в торгах принимали участие 12 участников, особо напряжёнными они не были: состоялось всего 3 раунда, причём фирме-победителю пришлось поднимать цену всего один раз на 800 тысяч гривен.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...