Главная / Новости

Хроника дня

Убийство на остановке одесской маршрутки

Жителя Одесской области убили из-за банального конфликта в транспорте.

Жителя Одесской области убили из-за банального конфликта в транспорте.

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что напротив остановки общественного транспорта, между трамвайными путями лежит тело окровавленного мужчины.

Выездом на место происшествия, сотрудники Суворовского райотдела милиции города Одессы обнаружили труп гражданина с ножевым ранением. Правоохранители сразу же установили личность погибшего, им оказался 27-летний житель Одесской области, который проживал в съемной квартире и работал строителем, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

Оперативники нашли свидетелей, которые сообщили им, что недалеко от места преступления они видели мужчину, который пытался что-то скрыть. По описанию свидетелей сотрудники сектора уголовного розыска составили фоторобот неизвестного и показали его обитателям микрорайона.

Местные сразу узнали в нем подозреваемого и таким образом помогли правоохранителям выйти на 41-летнего одессита, которого вскоре и посетили по месту проживания. Для него визит сотрудников милиции стал неожиданностью, а его поведение подтвердило предположения милиционеров относительно его причастности к преступлению. Мужчина понимая, что отпираться бесполезно, рассказал как все произошло.

Он ехал в маршрутном такси, где между ним и одним из пассажиров, внезапно возник конфликт. Со слов задержанного, парень предложил ему выйти на остановке и разобраться.

Мужчины вышли на очередной остановке и начали потасовку. Мужчина вытащил нож и, после нанесения одного единственного удара, исчез. Когда понял что натворил, решил спрятать оружие. Именно в тот момент его нервозное поведение и привлекло внимание случайных свидетелей. А тем временем раненый и обессиленный молодой человек, переходя через дорогу, упал на трамвайные пути и через несколько минут скончался на месте.

В настоящее время у задержанного изъяты вещественные доказательства - нож и одежда с пятнами бурого цвета. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее за собой смерть». Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...