Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Убивший фельдшера и доктора СБУшник признан потерпевшим

Суд признал потерпевшим сотрудника СБУ Михаил Анисимов, врезавшегося на своём автомобиле на полном ходу в машину скорой помощи.

«Это определение с точки зрения закона обжалованию не подлежит», - заявил защитник Михаила Анисимова.

Стоит отметить, что ранее Анисимов обратился в прокуратуру с просьбой признать его потерпевшим в ДТП, однако тогда следователь ему отказал. Впрочем, Феодосийский городской суд 5 апреля исправил эту «ошибку», признав СБУшника потерпевшим.

Кроме того, 3 апреля это резонансное ДТП было признано несчастным случаем, связанным с производством. Такое заключение сделали эксперты, устанавливавшие обстоятельства данной аварии.

Напомним, 9 марта в Феодосии в результате столкновения легковушки Volkswagen Passat и автомобиля скорой помощи погибли фельдшер и доктор, а ещё четыре человека пострадали. В ГАИ тогда сообщили, что карета скорой с включёнными мигалками спешила доставить в больницу 22-летнего пациента в состоянии комы и проехала на красный свет.

Очевидцы, однако, утверждают, что в момент столкновения был постоянный жёлтый сигнал светофора, а медики двигались по главной дороге на небольшой скорости. В этот момент в их машину на большой скорости врезался Volkswagen Passat с сотрудником СБУ за рулём.

27-летняя фельдшер погибла на месте, а 55-летний врач скончался на операционном столе через несколько часов после происшествия.

По материалам «Корреспондент.net»

12 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...