Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труп бросили на улице, а машину сожгли: под Одессой ищут убийц 55-летней таксистки

Посреди села Любополь в Коминтерновском (переименован в Лиманский) районе Одесской области нашли тело работавшей в такси женщины, которая часто заезжала в этот населённый пункт.

2

Хроника дня

Убийцы женщины — водителя такси предстанут перед судом в Одесской области

Доброславская окружная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 17- и 18-летнего жителей Южного, которые из корыстных побуждений убили женщину — водителя такси.

Преступление произошло в декабре 2020 года. Тогда молодые люди, заранее приготовив ножи, подошли к ожидающей заказ водителю такси и попросили отвезти их в село Любополь Одесского района (находится на территории бывшего Лиманского района, он же Коминтерновский).

Приехав по адресу, который был выбран наугад, молодчики нанесли потерпевшей многочисленные ножевые ранения, чтобы завладеть её деньгами. От полученных ран 55-летняя женщина скончалась на месте. Злоумышленники забрали 1500 гривен и на автомобиле потерпевшей скрылись с места преступления.

Чтобы скрыть следы совершённого преступления, парни решили сжечь автомобиль. Для этого они приобрели литровую бутылку водки и выехали за пределы населенного пункта, где облили такси спиртным и подожгли.

Сейчас обвиняемые находятся под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве (п. 6, 12 ч. 2 ст. 115; ч. 4 ст. 187; ч. 2 ст. 194; ч. 3 ст. 289 УК Украины) осуществляли следователи отдела полиции, сообщили в пресс-службе Одесской облпрокуратуры.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Яилимаф Елена Яилимаф Елена

эти вы род ки жить не должны.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...