Главная / Новости

Хроника дня

УЕФА: Одесса не будет принимать Евро-2012

Одесса и Днепропетровск вышли из соревнований, — заявил президент УЕФА Мишель Платини на пресс-конференции в Бухаресте 13 мая 2009 года.

596574_3

Четыре польских города и столица Украины Киев официально объявлены УЕФА местами проведения матчей Евро-2012 по футболу, а решение по другим украинским аренам турнира будет принято позднее, сообщает Рейтер.

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА), конгресс которого проходит в настоящее время в Бухаресте, отложил оглашение украинских городов до 30 ноября. Польские Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск подтверждены в качестве мест проведения турнира.

Ожидалось, что помимо Киева такое же подтверждение получит и Донецк, но этого не произошло.

- Пока есть еще довольно много проблем, которые должны быть решены украинской стороной, - заявил на конгрессе в Бухаресте президент УЕФА Мишель Платини. - Есть огромные проблемы с инфраструктурой.

Он заявил, что в качестве украинских городов-кандидатов на проведение Евро-2012 рассматриваются Львов, Донецк и Харьков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...