Главная / Новости

Хроника дня

УЕФА решает, будет ли Одесса принимать матчи Евро-2012

Города, которым предстоит принять Евро-2012 в Польше и Украине, будут выбраны на заседании исполкома УЕФА в Бухаресте во вторник и среду.

813318_biglandscape

Города, которым предстоит принять Евро-2012 в Польше и Украине, будут выбраны на заседании исполкома УЕФА в Бухаресте во вторник и среду.

Как сообщили в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций, исполнительный комитет под руководством президента УЕФА Мишеля Платини примет решение после рассмотрения окончательной оценки городов-кандидатов, которая была проведена во время недавнего визита высокопоставленной делегации Европейского футбольного союза в Польшу и Украину. Визит позволил чиновникам УЕФА ознакомиться с сегодняшним положением дел в национальных ассоциациях и странах, которые продолжают подготовку к Евро-2012.

Финальный турнир состоится через три года, а пока исполком заслушает отчет о подготовительных работах, ведущихся на данный момент. Во время последнего визита представители УЕФА осмотрели киевский стадион "Олимпийский", а также Национальный стадион в Варшаве.

Среди тем переговоров делегации с украинской и польской сторонами были нынешняя политическая и экономическая ситуации в двух странах, текущие проекты городов-кандидатов, а также открытые вопросы по стадионам и другим инфраструктурным объектам в Польше и Украине.

На то, чтобы принимать матчи первенства, претендуют 6 украинских городов – Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Харьков и Одесса. Ожидается, что УЕФА оставит только два города.

Открытие чемпионата состоится в Варшаве, а финал — в Киеве.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...