Главная / Новости

 

Хроника дня

Уголовное дело против Николая Ильченко закрыто

Вице-мэр Одессы вышел на работу.

Заместитель одесского городского головы Николай Ильченко вышел на работу и приступил к исполнению своих обязанностей, сообщает городское управление информации.

13 января 2011 года, в пятницу, уголовное дело, возбужденное против Николая Ильченко, было закрыто.

16 января Николай Ильченко приступил к исполнению своих обязанностей и принял участие в аппаратном совещании, которое провел одесский городской голова Алексей Костусев.

В настоящее время мэр и все его заместители находятся на своих рабочих местах и трудятся в штатном режиме.

apicturepicture33788_63671

«Я очень благодарен правоохранительным органам за то, что они профессионально подошли к рассмотрению моего вопроса, и сегодня я могу работать, потому что я невиновен, - сказал чиновник. - К сожалению, среди нас живут потомки тех, кто в 37-м по ночам кропал доносы и таким образом расправлялся с соседями, с коллегами по работе и с неугодными. К счастью, сегодня не 37-й год».

Напомним, вице-мэр Одессы Николай Ильченко был задержан в сентябре на своем рабочем месте. Чиновнику предъявили обвинение во взяточничестве. Вице-мэра увезли в Генпрокуратуру, а вскоре стало известно, что до суда его будут содержать под стражей. Как оказалось, обыск и задержание проводились по наводке депутата-«регионала» Павла Серебреника, однако его заявления не нашли подтверждения. В частности, в ходе обыска правоохранители не обнаружили денег, которые Серебреник якобы передал вице-мэру. Николай Ильченко вскоре был отпущен под подписку о невыезде и вернулся в Одессу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...