Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Это враги Украины»: советник Гриневецкого рад закрытию оппозиционных каналов

Советник председателя Одесской облгосадминстрации Роман Григоришин одобрил недавнее решение президента Украины Зеленского о прекращении вещания трёх оппозиционных телеканалов — ZIK, NewsOne и «112».

3
Новости

Зампред Одесского облсовета: Зеленский не закрыл бы телеканалы без указки из США

Заместитель председателя Одесского областного совета Вадим Шкаровский назвал незаконным решение президента Зеленского о прекращении вещания трёх украинских телевизионных каналов — ZIK, NewsOne и «112».

2 1
Новости

Телеканал ZiK отключили на основе несуществующего решения — Портнов

Известный украинский юрист Андрей Портнов обратил внимание на то, что санкции в отношении телеканала ZiK были приняты на основании решения Верховной Рады, которая его никогда не принимала.

Новости

Зеленский ввёл санкции, ликвидирующие три ведущие оппозиционные телеканала

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций против гражданина Украины Тараса Козака, а также ряда юридических лиц, связанных с телеканалами Zik, NewsOne и 112.

3

Хроника дня

Указ Зеленского о закрытии оппозиционных телеканалов обжаловали в Верховном суде

Верховный суд Украины открыл производство по искам о признании незаконным указов президента Украины Владимира Зеленского о введении санкций против телеканалов NewsOne, 112 и Zik.

Об этом говорится в сообщении на сайте суда.

Указ Зеленского о закрытии оппозиционных телеканалов обжаловали в Верховном Суде

Напомним, указ о введении санкций в отношении юрлиц, связанных с телеканалами, а также физического лица, нардепа от ОПЗЖ Тараса Козака, Зеленский подписал вечером 2 февраля. Уже через несколько часов каналы пропали из эфира и кабельных сетей, и сейчас продолжают вещание лишь в интернете.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

наивно полагать что америкаснкая марионетка зеленский, который сделал это это указанию хозяев подчинится воле суда, да и суд скорее всего прогнут. Опоблоку пора стать настоящей оппозицией и выводить людей на улицу. если ваш рейтинг самый высокий в стране, так ведите за собой людей, а не му-му трахайте.

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...