Главная / Новости

Хроника дня

Украина движется к фашизму, - мнение

В последние пять лет на Украине исповедуется государственная идеология, близкая к фашизму. Это уже привело к распространению соответствующих настроений среди молодежи, - заявил в интервью газете «Крымская правда» лидер партии «Родина» Игорь Марков.

В последние пять лет на Украине исповедуется государственная идеология, близкая к фашизму.

Это уже привело к распространению соответствующих настроений среди молодежи, - заявил в интервью газете «Крымская правда» лидер партии «Родина» Игорь Марков.

- Последние пять лет, когда в стране фактически в открытую проповедовалась близкая к фашизму идеология – героизация УПА и так далее, - сказал он. - Поэтому Украина, безусловно, движется к фашизму.

В Одессе дошло до того, что по городу маршировали молодые бритоголовые ребята, характерно вскидывающие вверх руку. Точно так же в Одессе маршировали фашисты в 1942 году... Но вопрос в том, как они шли: их охраняла милиция!

Сегодня наш город оказался в руках националистов: мэр Одессы, являющийся членом политсовета «Нашей Украины», губернатор, представитель президента, силовики – не одесситы.

У нас национальная идея почему-то сводится к ревизии прошлого. Но ведь невозможно все время танцевать на костях! С такими темпами мы скоро объявим войну Монголии – за то, что когда-то было монголо-татарское иго. Надо думать о том, как выводить страну из кризиса, как сделать её суверенной. Потому что мы сегодня не можем сказать, что живём в суверенной стране: у нас есть куратор, такой внешний управляющий в лице США.

Марков также вновь упомянул об убийстве в Одессе активиста националистической организации «Сич» Максима Чайки, подчеркнув, что «Родина» не имеет отношения к инциденту.

- Парень этот, по сути, фашист, не скрывал своих взглядов – в Интернете есть его заявления. Что интересно: следствие ещё не сделало своих выводов, но ровно через сутки в этом убийстве начали обвинять каких-то российских боевиков и связывать их с нами... У нас неофашист объявляется патриотом и чуть ли не национальным героем. Весь ужас в том, что на Украине официально, то есть на уровне государства, утверждается фашистская идеология... Представители Западной Украины присвоили себе право на патриотизм. Но патриотизм – это любовь к своей Родине, а они – националисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...