Главная / Новости

Хроника дня

Украинская сборная по регби-7 будет участвовать в финале Чемпионата Европы в Москве

Сборная Украины по регби-7 вышла в финальный турнир Чемпионата Европы после завоевания третьего места на отборочном турнире Odessa Rugby Sevens 30 мая.

regby_11

Сборная Украины по регби-7 вышла в финальный турнир Чемпионата Европы после завоевания третьего места на отборочном турнире Odessa Rugby Sevens 30 мая.

Об этом сообщило муниципальное управление информации.

По итогам квалификационного раунда соревнований, проходившего 29 мая, в полуфинальную часть отборочного этапа Чемпионата Европы-2010 по регби-7 вышли пары команд Украина-Молдова и Россия-Грузия.

Матчи за выход в финал были сыграны этими парами 30 мая, наряду с поединками за 5-9 места, в которых участвовали сборные Болгарии, Румынии, Бельгии, Латвии, Швейцарии и второго состава украинской сборной.

Полуфинальный матч Украины и Молдавии завершился победой молдавской сборной со счетом 12:19. В поединке между сборными России и Грузии победу праздновали россияне – 21:19.

В матче за 3 место украинские регбисты оказались сильнее грузинской сборной, обыграв ее со счетом 21:10. В финальном поединке турнира сборная Молдовы уступила сборной России - 12:35.

Таким образом, по итогам турнира, команды заняли следующие места: первое – Россия, второе – Молдова, третье – Украина, четвертое – Грузия. Места с 5 по 10 достались Румынии, Бельгии, Швейцарии, Латвии, Украине-2 и Болгарии.

Следующим выступлением украинской сборной по регби-7 на европейской арене станут матчи финала Чемпионата Европы-2010 по регби-7, которые пройдут в Москве 10-11 июля.

regby_6

regby_2

regby_1

regby_9

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...