Главная / Новости

 

Хроника дня

Украинская группа Julinoza приглашает на Odessa Night Session

Украинская группа Julinoza решила порадовать своих слушателей лайв-альбомом, который доступен на всех стриминговых сервисах, в период карантинного настроения и ограничений живых концертов.


Лайв-альбом от Julinoza вышел на немецком лейбле Laconia. Релиз будет сопровождаться выходом лайв-видео под каждую песню из альбома.

Альбом имеет символическое название Odessa Night Session, поскольку все композиции так или иначе созданы в родном городе музыкантов — Одессе. Этот лайв-альбом был записан одной замечательной одесской ночью, утверждают музыканты.

«Мы очень соскучились по живым выступлениям, но поскольку до сих пор ситуация с концертами находится в подвешенном состоянии и часто приходится переносить мероприятия, решили записать сейшен с нашими любимыми композициями и выпустить его как лайв-альбом. Сейшен доступен на всех платформах. Также постепенно будут опубликованы лайв-видео на нашем YouTube-канале, чтобы наши слушатели постоянно наслаждались атмосферой лайвовых выступлений», — рассказывает композитор и лидер группы Юли Запорожец.

Украинская группа Julinoza приглашает на Odessa Night Session

Всего в альбоме 9 композиций, которые исполнены в новом звучании, с обновлённым составом музыкантов, можно услышать любимые композиции бэнда с новыми гитарными рифами и почувствовать более джаз-роковый вайб. В сейшене выполнены такие хиты группы, как «Бородатый Кроль», «Сова», «Я под Водой», Riff. Примечательно, что в лайв-альбоме звучит трек «Карусель», который ранее не был издан студийно, хотя уже давно стал одним из самых знаковых на концертах коллектива. Эта композиция наполнена метафорическими образами и музыкальными символами.

Данным релизом группа настраивает своих поклонников услышать новый сингл группы «Край Дивних Мрій», который должен выйти уже в середине ноября.

Широкую известность группа Julinoza получила после участия в телешоу «Голос Страны», «Нацотбор Евровидение», «Танцы со звёздами». Музыканты представляли Украину на многих международных фестивалях. Продюсер и композитор коллектива Юли Запорожец является лауреатом многих международных конкурсов (фортепиано, композиция, вокал), пишет музыку для фильмов, мультфильмов, мюзиклов, а также симфоническую и камерную неоклассику. Напомним, что последний релиз группы Your Name издавался голливудской кинокомпанией.

Украинская группа Julinoza приглашает на Odessa Night SessionУкраинская группа Julinoza приглашает на Odessa Night Session



2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...