Главная / Новости

Хроника дня

Украинские компании начинают разработку бренда страны

Цель проекта - профессионально выяснить, в чем уникальность нашей страны и что мы можем предложить миру.

Украинские компании начинают работу над брендом страны. Об этом сообщили участники проекта «Украина, которую мы любим», инициировавшие это мероприятие, пишет «Укринформ».

По их словам, главные вопросы, на которые призван дать ответ этот некоммерческий, инициированный бизнесом проект, заключается в том, чтобы профессионально выяснить - в чем уникальность нашей страны и что мы можем предложить миру.

Предусматривается серия открытых экспертных обсуждений в группах (представители бизнеса, инвесторы, экспаты, маркетологи и социологи, историки, культурные и научные деятели, молодежь).
Результатом станет документ - Брендбук Украины - систематизированные мнения экспертов и корреспондентов на сайте. Брендбук Украины будет открытым и общедоступным и может послужить основой дальнейших коммуникаций государства в любых сферах.

Брендбук страны особо актуален для развития инвестиционных проектов, международных активностей бизнеса, заверили инициаторы проекта «Украина, которую мы любим».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...