Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рэкет и погромы: в Одессе вскрылись тёмные дела «Нацкорпуса»

Уличные активисты праворадикальной группировки «Национальный корпус» разработали целую схему незаконного заработка на предпринимателях, успешно практикуя такой промысел, например, в Одессе.

4 3
Новости

Прецедент: одесская полиция защитила застройку пляжа от уличных активистов

26 мая группа праворадикальных активистов в очередной раз явилась на пляж Золотой берег в районе 16-й станции Большого Фонтана в Одессе, где продолжается остановленное строительство частного рекреационного объекта.

1 16 1
Новости

Настойчивость: в песок пляжа на 16-й Фонтана снова забивают сваи

Продолжается эпопея со строительством частного пляжа на 16-й станции Большого Фонтана: 25 мая на пляж снова пришли рабочие, принявшиеся восстанавливать свайное поле, накануне снесённое активистами.

1 1
Новости

«Майдановцы» пришли ломать стройку одесского дельфинария, но всё обошлось

18 августа группа уличных активистов евромайдановского толка собралась у здания одесского дельфинария «Немо» на Ланжероне, протестуя против идущего там строительства.

2 17

Хроника дня

Уличные активисты снова борются с пляжной стройкой на 16-й Фонтана (обновлено)

Члены группировки «Национальный корпус» и некоторых других праворадикальных организаций предприняли очередную попытку сноса конструкций для частного пляжа на 16-й станции Большого Фонтана в Одессе (Золотой берег).

Как передают местные СМИ, активисты принесли с собой большие молотки и принялись разбивать установленные у прямо моря сваи, при этом присутствовавшая на пляже полиция такому демонтажу не мешала, хотя несколько дней назад она застройку защитила.

Уличные активисты снова борются с пляжной стройкой на 16-й Фонтана

ДОБАВЛЕНО. В Киевском отделе полиции позже сообщили, что действия радикалов являются противоправными, предварительно квалифицируются по статье о хулиганстве и пресечены. 

Уличные активисты снова борются с пляжной стройкой на 16-й Фонтана (обновлено)

Как уже писал ТАЙМЕР, вся эта эпопея с частным рекреационным объектом на Фонтане тянется уже в течение двух месяцев. Арендатор пляжа, компания «Жилстройсервис-1», связанная с экс-нардепом Игорем Плохим и его сыном Русланом, ещё в апреле начала забивать на Золотом берегу сваи, чем вызвала возмущение городского управления ГАСК. По требованию последнего стройку прекратили, а уже через несколько недель сваи опять появились, и тогда руководство ГАСК претензий к объекту Плохих, похоже, уже не имело. Однако на пляж пожаловали активисты «Нацкорпуса», которые лично занялись сносом, хотя не помогло и это.

Уличные активисты снова борются с пляжной стройкой на 16-й Фонтана

Уличные активисты снова борются с пляжной стройкой на 16-й Фонтана

Уличные активисты снова борются с пляжной стройкой на 16-й Фонтана

1 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Gri Eug Gri Eug

а можно без активистов никаких, но властям не усугублять еще более дикость нашего типа капитализма, - пляжи оставить в покое, - свободными. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...