Главная / Новости

Хроника дня

Умные бьюти-гаджеты — личные помощники и консультанты

От умных бьюти-гаджетов потребитель ожидает не только заметного эффекта салонного SPA-ухода, но и сканирования имеющихся проблем с кожей, а также персональных рекомендаций.

Новые модели систем домашнего ухода отвечают запросу на индивидуальный подход.

Инновации: как «умнеют» зеркала, зубные щетки и маски для лица

Мир бьюти-индустрии очень изменила пандемия. Это заметно по потребительскому интересу в магазине косметики МЕЙКАП. Покупатели ищут баночные и кассетные воскоплавы для домашней депиляции, потому что готовы выполнять нехитрые манипуляции дома, а не в салоне, тем более что для этого можно создать все условия. Хорошо продаются смарт-маски UFO, импульсные щетки Foreo, смарт-зеркала, которые вывели домашний уход на новый уровень.

Умные бьюти-гаджеты – личные помощники и консультанты

Что умеют умные зеркала, зубные щетки и маски для лица:

  • Смарт-зеркало – серия умных зеркал HiMirror разработана специально для ухода за дермой на профессиональном уровне. Устройство получило мощную камеру и шустрое программное обеспечение. Приложение сканируют дефекты кожи по фото и составляет расписание косметологических процедур, а также индивидуальную программу для борьбы с морщинами, пигментными пятнами, неравномерным рельефом. Интеллектуальная система может работать с несколькими клиентами (пока до 6 человек).
  • Умная маска UFO 2 – премиальный продукт, способный в считанные минуты очистить и освежить кожу лица, усиливает эффект омолаживающих, питательных, увлажняющих сывороток. Инновационный девайс приятно пульсирует, повышая абсорбцию активных ингредиентов, а постепенный нагрев успокаивает, расслабляет дерму в режиме термотерапии. Новая версия обеспечивает эффект LED-терапии, способствует активной выработке коллагена. Устройством можно управлять через приложение, получая советы по выбору состава маски. 
  • Зубная щетка P&G's Oral B iO – датчик контролирует качество чистки: он загорается, если давление на десны правильное. У девайса шесть режимов работы, он подключается к приложению, чтобы пользователям было удобно отслеживать все процессы.

Ассортимент товаров, которые предлагают производители, выходит далеко за пределы стандартных массажеров. Количество производителей девайсов для красоты за последний год выросло на 20%, но в лидерах пока компании с именем, которым потребитель доверяет.

Современные технологии и индустрия красоты

Успешные бренды – Foreo, HiMirror, Dyson совершившие настоящий технологический прорыв, продолжают радовать новинками, так как в период пандемии спрос на домашние системы ухода вырос. Не уступают им и мировые гиганты косметической индустрии: La Roche-Posay, Shiseido, L'Oreal, M.A.C Cosmetics поддерживают своего потребителя мобильными приложениями, позволяющими без физического контакта подбирать подходящие кремы, губные помады, тональные основы и т.д.

Топ гаджетов для красоты и здоровья в 2021 году:

  • Щетка для умывания LUNA fofo Foreo – устройство создано для смарт-ухода за кожей, оно изначально сканирует данные о состоянии дермы, анализирует и выполняет соответствующие настройки режима работы. Для сканирования нужно коснуться сенсорами четырех лицевых зон: лба, подбородка, щек. Время обработки каждой зоны настраивается индивидуально.
  • P&G's Opte Precision – устройство для ухода за дермой с гиперпигментацией. Девайс стал обладателем премии «За прорыв» ALLURE 2020 Best of beauty breakthrough award winner. Используемая технология анализирует эпидермис в режиме реального времени, чтобы мгновенно выдать рекомендации по устранению и предотвращению появления новых темных пятен, веснушек.
  • Макияжный принтер Opte Precision Skincare System – триумф устройства должен был прийтись на 2020 год, но пандемия внесла свои коррективы, так что ожидается, что в этом сезоне гаджет получит свои заслуженные овации. Девайс за секунду закрашивает пигментные пятна, но перед этим сканирует лицо и создает персональную карту для печати «нужным» цветом.

Компания La Roche-Posay разработала пару лет назад в тандеме с Apple датчик ультрафиолета, отслеживающий количество лучей, попадающих на тело. Если их количество будет слишком большим, приложение предложит нанести санскрин или защитить кожу одеждой. Сейчас интерес потребителей к такому девайсу также растет на фоне повышенного внимания к ЗОЖ. И, конечно, лучшие открытия и революционные технологии еще впереди! 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...