Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ломаченко потерял все свои пояса в бою с Лопесом — бандеровцы ликуют и грозят Усику

32-летний боксёр из Белгорода-Днестровского Одесской области Василий Ломаченко проиграл бой за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе и лишился уже имевшихся трёх поясов (WBA, WBC и WBO).

6

Хроника дня

Усик потренировался на одесском боксёре перед боем за титул чемпиона мира

Одесский тайбоксер и кандидат на участие в Олимпийских играх Цотне Рогава вошёл в состав тренировочного лагеря украинского спортсмена Александра Усика, который готовится к поединку за титул чемпиона мира.

Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете (НОК) Украины.

Усик потренировался на одесском боксёре перед боем за титул чемпиона мира

«Позвонили моему тренеру Абелю Хачатряну и предложили принять участие в тренировочном лагере Александра. Мы согласились, но в тот момент мы не могли приехать, потому что находились на тренировочном сборе национальной сборной. Вернулся со сбора домой, немного отдохнул и поехал… Изначально планировалось, что моё участие продлится две недели, но затем было предложено продлить срок пребывания еще на десять дней. Мы с тренером, конечно, согласились. Когда стало известно, что Александр Усик сразится с Дереком Чисорой, где-то в глубине души предполагали, что такое предложение может поступить», — рассказал Рогава, уточнив, что в бою всегда пытается навязать противнику свой стиль и таким образом «ломать», как и делает Чисора.

«Считаю, что из-за этого нас и пригласили… Вообще, могу сказать, что участие в тренировочном лагере Александра для меня — идеальный вариант подготовки к олимпийскому сезону. Я считаю, что он один из лучших супертяжеловесов в мире. Для меня это и бесценный опыт, и удовольствие», — признаётся одесский боец.

Он добавил, что спарринговал с Усиком 3 раза в неделю: 4-5 раундов по 3-4 минуты.

Усик потренировался на одесском боксёре перед боем за титул чемпиона мира

«Александр постоянно сыпал ударами, поэтому я находился в постоянном напряжении… У Александра, повторюсь, работа ног на очень высоком уровне, и это, по моему мнению, отличает его от всех тяжеловесов. Кроме того, он левша, как и чемпион мира 2019 года, узбек Баходир Жалолов, которому я как раз и проиграл на мировом первенстве-2019. Так что для меня тренировки ценны также и в этом отношении… Очень надеюсь, эти тренировки мне помогут при нашей следующей встрече с представителем Узбекистана, и итог нашего боя будет другим», — заключил Цотне Рогава.

Тренировки завершились 19 октября, а сам поединок Усика с британцем Чисорой запланирован на 31 октября.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...