Главная / Новости

 

Хроника дня

Утро после выборов: не подсчитан ещё и 1 % голосов

По состоянию на 8:00 26 октября Одесская городская избирательная комиссия приняла протоколы о голосовании менее одной тысячи избирателей.

Пока что успели «сдаться» лишь небольшие спецучастки в больницах, роддомах и тому подобных учреждениях. Из крупных округов приняли протоколы лишь с участка № 511080 на Варненской.

В городской избирательной комиссии подсчитывают голоса избирателей за кандидатов в депутаты Одесского облсовета и совета новосозданного Одесского района. По нашей информации, похожая ситуация в районных избирательных комиссиях, где регистрируют протоколы по выборам Одесского городского совета и мэра.

Стоит отметить, что на некоторых крупных избирательных участках подсчёт завершили лишь к 6 утра, а кое-где продолжают считать до сих пор. В этих условиях не исключено, что результаты выборов 26 октября мы не узнаем.

По результатам подсчёта примерно 0,1% голосов в Одесский облсовет проходят «Доверяй делам» (25,5 % голосов), ОПЗЖ (25,7 %), «Слуга народа» (14,5 %), «Европейская солидарность» (8,7 %), Партия Шария (6,3 %) и Морская партия (6,5 %). На грани преодоления проходного барьера — «За майбутне» с результатом в 4,5 %.

Впрочем, делать по результатам подсчёта столь незначительного количества голосов какие-то далеко идущие выводы очень преждевременно.

Стоит добавить, что на многих участках получили меньше бюллетеней, чем должны были: на малых участках разница составляет 2-3 бюллетеня, а на участке № 511080 — целых 8.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...