Главная / Новости

 

Хроника дня

Уволен вице-мэр Одессы Александр Орлов

Мэр Одессы Алексей Костусев подписал распоряжение об увольнении заместителя городского головы за «невыполнение служебных обязанностей».

В тексте распоряжения в качестве причин увольнения названа ситуация с квартирами для ветеранов в доме на Пестеля, озвученная Георгием Селяниным проблема с выделением квартиры для вдовы погибшего в перестрелке с бандой Дякаева сотрудника «Беркута», а также проблемная ситуация вокруг «климовского квартала».

Напомним, в ходе вчерашней сессии городского совета глава фракции Партии регионов Геннадий Труханов выступил с предложением уволить Александра Орлова.

Отметим, что увольнение чиновника такого уровня «по статье» - крайне редкое явление, как правило, даже в случае конфликта освобождение от должности оформляется либо по собственному желанию, либо в связи с переводом на другую должность, либо по состоянию здоровья.

Вместе с тем, по нашей информации, в настоящий момент Александр Орлов находится на больничном, а значит уволен быть не может.

Напомним, Александра Орлова утвердили в должности заместителя городского головы Одессы 31 января 2011 года на сессии горсовета.

ОБНОВЛЕНИЕ

Чуть позже стало известно, что исполняющим обязанности заместителя одесского городского головы стал Сергей Подгайный.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...