Главная / Новости

Хроника дня

В Беляевке принимал граждан главный милиционер Одесской области

Только своевременное обращение в правоохранительные органы даст возможность создать нормальные условия.

В Беляевском районе Одесской области руководство Главного управления МВД Украины в Одесской области принимало граждан.

Начальник обласного управления Михаил Яцков вел прием в районном центре – Беляевке, а его заместитель – Дмитрий Фучеджи – в селе Усатово. О приеме граждан по наболевшим вопросам люди были осведомлены заранее через объявление в местной газете.

Люди приходили с различными вопросами. Пенсионер, который прослужил в органах милиции 24 года, попросил помочь ему с перерасчетом пенсии. Михаил Яцков обещал разобраться и решить проблему.

Один из работников рынка, располагающегося на территории района, пришел с жалобой на группу людей, которая постоянно вымогает на рынке деньги.

«Я уверен, что только своевременное обращение в правоохранительные органы даст возможность создать нормальные условия на предприятие, исключив вмешательство в его работу граждан, которые не имеют к рынку никакого отношения», - подчеркнул Михаил Яцков.

Представители предпринимателей района и местной власти пришли к Михаилу Яцкову со своей инициативой – выделить участок земли на территории бывшей военной части под строительство жилья для правоохранителей. Начальник областного управления выразил благодарность инициативной группе и рассказал о том, что уже существует несколько проектов, которые помогут решить вопрос с обеспечением жильем работников милиции, которые не один год стоят на очереди.

Десятки жителей Беляевского района смогли обратиться к руководителю областной милиции во время приема. Часть проблем решена на месте, остальные вопросы взяты на личный контроль начальника областного управления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...