Главная / Новости

Хроника дня

В центре Киева произошла перестрелка

Днем 16 февраля в районе улицы Эспланадной в Киеве произошла серьезная перестрелка.

Таймер (Киев). Днем 16 февраля в районе улицы Эспланадной в Киеве произошла серьезная перестрелка.

По словам очевидцев, все началось с того, что один из перекрестков по ул. Эспланадной перегородила легковая машина, из нее вышли несколько человек и направились только в им известном направлении. Спустя несколько минут после этого началась погоня и стрельба. Очевидец сообщил о том, что видел, как один человек был ранен в спину, второго то ли убили, то ли подстрелили, а третий -успел сбежать на «Субару», передает from-ua.com.

Другой свидетель рассказал, что примерно пять человек в гражданской одежде, без каких-либо опознавательных знаков, пытались то ли арестовать, то ли затолкать в машину троих «противников». Видя, что за всем этим наблюдают прохожие, неизвестные обратились к ним со словами: вы должны оказать нам помощь - мы сотрудники милиции. Очевидец также сообщил, что и на одного, и на второго (в которого стреляли) надели наручники. Это наводит на мысль, что операция проводилась правоохранителями.

Как сообщил начальник ЦОС ГУ МВД Владимир Полищук, 16 февраля группа правоохранителей проводила операцию по задержанию трех человек, лиц кавказской внешности. По данным милиции, ранее подозреваемые украли портфель из дорогого авто. Во время задержания сотрудниками правоохранительных органов было произведено два выстрела резиновыми пулями: один «предупредительный» (в воздух), другой в ноги преступника.

В результате происшествия двое преступников были задержаны, еще один в данный момент находится в розыске.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...