Главная / Новости

Хроника дня

В Италии во время вооруженного нападения убита гражданка Украины

Генеральное консульство Украины в Неаполе подтвердило обнародованную СМИ информацию об убийстве 27 апреля в городе Кьяравалле Сентрале (Калабрия) гражданки Украины.

Генеральное консульство Украины в Неаполе подтвердило обнародованную СМИ информацию об убийстве 27 апреля в городе Кьяравалле Сентрале (Калабрия) гражданки Украины.

Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

По данным местных правоохранительных органов, в момент вооруженного нападения гражданка Украины вместе со своим мужем, гражданином Италии, находилась в автомобиле.

Злоумышленники открыли огонь из винтовки из другого автомобиля. Правоохранители допускают, что главным объектом нападения был итальянец. Не исключается, что гражданка Украины погибла случайно. Сейчас тело женщины находится в морге города Кьяравалле Сентрале, где должна быть проведена судебно-медицинская экспертиза.

Консульское учреждение поддерживает связь с представителями итальянских правоохранительных органов и с матерью погибшей, которая вместе с тремя детьми покойной находится в Италии. Дело находится под контролем Генконсульства Украины в Неаполе, посольства Украины в Италии и департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...