Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе идет «война заявлений»

Системных нарушений, которые могут повлиять на результаты местных выборов, не наблюдается.

Системных нарушений, которые могут повлиять на результаты местных выборов, не наблюдается, заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Леонид Кожара на брифинге в избирательном штабе ПР, передает MIGnews.com.ua.

«В целом выборы проходят без нарушений, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан, - подчеркнул депутат. - Существуют те нарушения, которые были зафиксированы в канун местных выборов и в процессе голосования. Но они не влияют на результаты выборов».
В любом случае, сообщил Леонид Кожара, Партия регионов будет ждать и работать до тех пор, пока не закроются все избирательные участки.

В то же время депутат отметил, что сегодня в южных областях, в частности, в Одессе, идет «война заявлений» между некоторыми группами международных наблюдателей. Одни группы заявляют о том, что выборы проходят со значительными нарушениями, другие группы и отдельные наблюдатели говорят, что таких нарушений нет.

Он напомнил, что в Украине зарегистрировано 490 международных наблюдателей, которые осуществляют наблюдения за выборами во всех регионах Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...