Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе машины будут по-прежнему проваливаться под асфальт

Одесситов предупредили: денег на ремонт дорог нет, поэтому провалы на проезжей части будут продолжаться.

Одесситов предупредили: денег на ремонт дорог нет, поэтому провалы на проезжей части будут продолжаться.
p51350241

Об этом 21 мая в ходе брифинга сообщил начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета Владимир Соколов.

По его словам, провалы участков дороги в городе происходят из-за испытания городских тепловых сетей, во время которых вода подается в сети под повышенным давлением. Это делается для того, чтобы выявить течи. Именно они и становятся причиной провалов.

-Слава богу, пока эти провалы обходятся без жертв, - подчеркнул чиновник. - Но я боюсь, что провал, который произошел совсем недавно - не последний, так как, всем известно, что тепловые сети в центре города нуждаются в полной замене, а на это необходимы миллиарды гривен.

Владимир Соколов подчеркнул, что в случае, если в результате очередного провала будут жертвы, отвечать за это придется руководителям структур проводящих испытания сетей.

13 мая в переулке Вице-адмирала Жукова в районе дома 3/7 (около Дерибасовской) автомобиль «Форд Фокус» провалился под асфальт. По данным ГАИ — машина стояла на парковке.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...