Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе на ул. Ярослава Галана водопроводный потоп

Жители одного из дворов на улице Ярослава Галана вот уже который день страдают от прогнившей водопроводной трубы.

Жители одного из дворов на улице Ярослава Галана вот уже который день страдают от прогнившей водопроводной трубы. Из прорванной трубы вода беспрерывно вытекает наружу, подтапливая соседние дома и просачиваясь в подвалы.

Об этом сообщает телеканал "АТВ".

Аварийные бригады, которые люди неоднократно вызывали, отказываются бороться с локальным наводнением, утверждая, что прогнившая труба — бесхозная. Жителям дома этого двора остается только вычерпывать воду ведрами из затопленного колодца.

Обращения в аварийную службу «Инфоксводоканала» ни к чему не приводят. Рабочие приехали, устранили течь, но буквально через час трубу прорвало снова - здесь нужен серьёзный ремонт, за который никто не хочет браться.

После прорыва трубы заметно уменьшился напор и в кранах соседних домов,но самое страшное то, что бесхозная вода подтапливает подвалы. Здесь течь началась ещё раньше, и жители не на шутку встревожены сыростью под своим домом.

Жители затопленного двора больше не знают к кому ещё им обращаться за помощью и верят, что сотрудники «Инфоксводоканала», наконец, вспомнят, чья вода вытекает из бесхозной трубы и устранят опасную течь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...