Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе начался политический вандализм

При котором русских стравливают с русскими.

Член правления Одесской областной организации украинского общества охраны памятников истории культуры Геннадий Калугин считает, что для актов вандализма по отношению к мемориалу Радецкого нет причин.

Об этом Геннадий Калугин сообщил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможных актах вандализма по отношению к мемориалу Радецкого, на котором после восстановления должна быть надпись «Защитнику православия и славянства».

«Я не вижу для этого причин. А если чего-то опасаться, то не нужно ничего делать. Есть психически больные люди, склонные к вандализму – их нужно лечить. Кто совершил акцию с памятником Пушкину - понятно, ведь они сами расписались свастикой. А отношение к фашизму у нас одно», - заявил Геннадий Кулугин.

По мнению председателя объединения православных журналистов Одессы Анатолия Новикова, существует два вида вандализма – политический и обычный.

«Обычный вандализм нужно лечить, а сейчас вандализм чисто политический, при котором русских стравливают с русскими», - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...