Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе прошел забег официантов с подносами в руках

«Самое сложное - это держать фасон».

В центре Одессы на Дерибасовской улице состоялся стометровый забег, который совершали официанты и управляющие ресторанов, передает УКРИНФОРМ.

Согласно правилам, дистанцию надо было пробежать, держа на одной руке поднос с бутылкой вина и полным бокалом. Соревнования прошли в три этапа: общий забег, парный и эстафета. В парном забеге надо было пронести на руках девушку с бокалом вина.

В соревнованиях приняли участие более 20 официантов. Победили те, кто быстрее добежали до финиша с целым бокалом. Победителем в общем забеге стал Петр Худолеев (сеть пиццерий «Пан-Пицца»), в эстафете Виктория Богацан принесла победу команде ресторана «Дача», а в парном забеге первыми к финишу пришли Кирилл Чертин и Анна Просенюк (ресторан «Стейкхаус»).

«Самое сложное - это держать фасон», - сказала участница соревнований Елена Чуркина.

По словам устроителей соревнований, акция должна была продемонстрировать уровень подготовки обслуживающего персонала ресторанов Южной Пальмиры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...